岳明辉的小揪揪

岳明辉我喜欢你。

【卜岳】肌肤饥渴症

“老岳,我生病了。”卜凡有些委屈的声音在黑夜中有些突兀,岳明辉是被卜凡吵醒的,还在睡意朦胧的时候听见了这么一句话,瞬间清醒,岳明辉睁开了眼睛,往前用自己的额头碰了碰卜凡的额头,感受对方的温度,却是和平时别无二致的正常温度,又不放心的伸出手探了探对方的额头,还是正常的温度,动了动身子,从卜凡的怀抱里挣脱了出来,撑起身体打开了起床的夜灯,借着有些昏暗的灯光看了看卜凡,卜凡的脸色晦暗不明,也没其他症状,岳明辉也看不出来卜凡到底哪儿不舒服。

“凡子,你哪儿不舒服?”岳明辉有些无奈的开口问道,卜凡觉得岳明辉的声音像是浸了蜜,带着三分无奈三分温柔三分纵容,余下一分是缠人的香甜。睡衣领口就这么大咧咧的敞开着,露出了白皙的锁骨,对方却毫不自知,依旧用他那独有的温柔的目光看这自己。

车。

卜凡得了一种病,叫岳明辉肌肤饥渴症,在岳明辉眼睛亮亮的看着自己的时候,在岳明辉带着无奈的语气喊自己名字的时候,在岳明辉毫无防备的将自己的耳朵露出来的时候,卜凡总想碰碰他,想用手去感受这个人的存在,想让这个人在自己的怀里,想把印记印在他的身体里。
在接受采访的时候,在车前等候进车的时候,在每一个瞬间,卜凡都控制不住自己,伸手捏捏对方的耳垂,揉揉他的后脑勺,碰碰他的脸颊,想将这个人据为己有。


评论(1)

热度(43)